CARTE

 
 

Les entrées

Les plats chauds

Les grandes salades

Le grain de folie:                   14

(Crudités de saison, houmous, fromage

de chèvre sur toast et graines de courge.)

La Salade houmous:  (v+gf)              13                       

Variété de crudités de saison et houmous     


La salade fêta: (gf)                  13

Variété de crudités de saison, fêta et olives.


L’écureil    (v+gf)                           13


Variété de crudités de saison, amandes

et graines de courge.



La Chef  (gf)                          15


Variété de crudités de saison, houmous,

féta, graines de courge et oeuf dur.


Jazzy Vegan (v+gf)                   15

Variété de crudités de saison, amandes,

graines de courge, tomates séchées,

houmous et olives.


Salade falafels (v+gf)                14

Variété de crudités de saison, houmous,

falafels, salade de millet et herbes fraiches.

v = vegan

gf = gluten free, sans gluten (peut contenir des traces)

Houmous (v+gf)                              6


Soupe du jour (v+gf)                     6

                 

Falafels   (v+gf)                      6

Servis avec des crudités. Les ingrédients varient selon

la saison et l’humeur d’Helen.


Lasagnes      (v)                            13                                          

Plat du jour (v+gf)               13,50                  

Cordon bleu                       13


Quiche                              13

Prix nets en euros